Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

31.07.2020 16:41
Приветище всем! Река"Тосна", в районе деревни Пустынки. Вечер 27 июля. Только на поппер. 4 хвостика + около 5-ти ушло. Все отпущены. Щурят мало стало, в основном кунь. В прошлые годы было наоборот. Голавль малька гонял, но не брал.
31.07.2020 12:54
Эпиграф:
«Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья…» А.С. Пушкин.
Друзья, приветствую!
Очередной прекрасный выезд за душевным спокойствием.
Устал, ой устал «от вершин эволюции» встречающихся на моём жизненном пути…

Желание – отработать технику ловли дерзкой плотвы на кукурузу и «для увеличения собственного эго» поймать трофейного леща.
Снасти:
Китайские фидерные дубины - по мнению большей части завсегдатаев фидерных форумов.
Плетня. Поводочная леска Sherman pro, толщина - 0,105 и Armadale - 0,122
Крючки – Owner.
Итог:
Бодрый, но не стабильный клёв плотвы на кукурузу.
Попытка поймать трофейного леща не увенчалась успехом.
Безмятежное состояние души – восстановлено, люди – опять любимы.
Подлецы – отпущены расти.
Плотва и густера – простите, но, пошли на засол.
Сегодня скупо, ибо модератор опять уберёт эмоции…
Удачи нам всем!
31.07.2020 09:05
Друзья мы опять выбрались на рыбалку за щукой, всё подробности в видео
31.07.2020 08:45
вчера вечером за два часа. и двоих упустил
31.07.2020 01:07
Всем привет, только с дамбы. Отчет такой с 19-12,30 ночи несколько густерок грамм по 300-400 и плотвин на фидер. У всех примерно так же. Места свободного почти не было. Немного материала не хватило на видос, выкладывать не буду. Потом клев все хуже, и пошла огромная туча со стороны Ижоры, полил дождь, хотя по прогнозу не обещали, всех разом сдуло и появились свободные места. По дороге домой, на горбатом 5 машин, на последующих створах, где никогда нет места пусто, 1 рыбак только встретился на первом створе со стороны Лисьего Носа. Видимо что то пошло не так с рыбой, раз на створах не было людей, аномальная зима была, весна и лето, все смешалось, как то так, такой отчет.

Сообщений: 5 из 5

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »
Новое в блогах
Днями позвонили "из телевизор а", просили рассказат ь про весеннюю ловлю корюшки. Но с учетом, что надо ехать в студию к половине ...Читать полностью »