Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

13.10.2019 22:38
Мелочи много,на незацепляйку в траве или рядом.
13.10.2019 22:11
Всем салют ! Многие скажут что чел больной и не дружит вообще с головой. Пятница после обеда всё чешется , и это не от болезни какой-то , хотя болезнь неизлечимая , на рыбалку хочется не могу , работа не клеится , и обед не обед , а зарплату всё никак не начисляют . Вот и всё сдали нервы и 4 часа поехал домой , и по дороге ура заветная смс-ка , ваш счёт пополнен и финансы не помеха теперь . Но решено поехать в субботу да ещё с ночёвкой. Дабы пока рыбмагаз пока прикормку , а приехать в темноту не хотелось .
Прикормку на этот раз решил пшено варить , плюс обжаренные семена льна 200 грамм , 1,5 кг биотехнологии сушёный укроп и грамм 300 пареного гороха и две пачки уже на месте рубленого червя . А чтоб не было скучно взял собой единомышленника , ведь не зря говорят вдвоём веселее.
Погода конечно шептала , ветер ураганный и дождь который иногда останавливался . Как пришли поставили палатку , потом два нет три раза по сорок капель чуток чешского и всё , погода шик ! Закормились метро 25-30 от берега на глубине 5-6 метров , и давай наблюдать как ветер колышет донки что не разобрать когда клюёт . Развели костёр , дров привезли собой, пожарили сарделек и пару ершей, а Лёша та не хочет брать ! И тут я решил поставить мормышки с фосфором , вот так то лучше , и червяк с опарышем по веселее стали себя вести на крючке да и рыбка начало клевать , правда не тот размер , но зато я увидел что рыба стоит на прикормке , и это радовало.
Встретили рассвет, погода успокоилась , взяли пару губастых и любовались видами осеней реке .
И всё же даётся мне что осень позволит как минимум ещё раз выезжать на рыбалку с ночёвкой.
13.10.2019 21:10
11-13 октября ловили щуку в районе Ландышевки. 2 дня был сильный ветер взяли 12 шт вес экземпляров в районе 1кг, кто плавал на катерах в район Лисьего острова привозили и 5кг экземпляры. В воскресение ветер стих, а за ним и активный клев. 90% поймано на Rapala X-Rap 8 см попугаистой окраски ни шадрапы ни yo zuri не работали. Кое кто ловил на колебалки, но совсем не много.
13.10.2019 18:19
В ночь с субботы на воскресенье в районе Отрадного
10 налимчиков на червя, самой большой 700 гр
13.10.2019 14:16
Finland, Suur Onkamo
щука на 9.400 кг—15 мин назад
Отредактировано модератором (АБЮ)
13.10.2019 14:14
Finland, Suur Onkamo
15 мин назад, на троллинг, воблер Rapala Super Shad Rap
вес 9,400 кг

Сообщений: 6 из 6

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Накануне 28 марта мне на глаза попалась информация об открытых участках воды неподалёку от дома. Ну как неподалёку, всего-то в ...Читать полностью »
Новое в блогах
  У каждого есть рациональные спиннинги и…любимые. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Этой поездки я ждал давно. Речь о ней заходила с самых Новогодних праздников. Будущие участники экспедиции не только общались в ...Читать полностью »