Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

17.10.2019 12:01
Был во вторник (15.10.2019 16:00 - 16.10.2019 3:00) в Шлиссельбурге у Собора Благовещения Пресвятой Богородицы. Планировал до темна поймать живца на донку и ночью поставить его на налима. Для страховки купил в Ленте карасика для нарезки. Погода была хорошая. Но с берега ничего не ловилось, да и на лодках улов был не густой. Много травы гонит по течению и другого мусора. Из потерь - оставлен был только один поводок. До темна так ничего не поймал и пригодился карасик, Заменил поводки и насадил куски карася около 20:00. Каждые 20 минут приходилось снимать траву, но поклевки так и не было до 3:00. Повстречал подводных охотников, у них тоже пусто. Либо рано еще для налима, либо как говорят местные рыба отравлена синявинской птицефабрикой. Этот вариант наиболее подтверждает отсутствие какой либо рыбалки. По сравнению с тем же Волховом, рыбалка в Неве не стоит потраченного времени.
17.10.2019 09:51
ЧУДЕСНОЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА НА КОЛЬСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ. СОРВАЛИ КУШ. РЫБАЛКА / ОХОТА. 3 дня в дремучих лесах Кольского полуострова.

Был конец сентября и на Кольском полуострове постоянно дул ветер, лил дождь со снегом, а по утрам была гололедица. Погода достаточно сложная для многодневной рыбалки. Но нас не испугать…
Распланировали маршрут, выделили под него полноценных три дня, большую часть из которых займет сам путь.

Это моя крайняя рыбалка данного сезона жидкой воды. Данным выходом закрою для себя этот сезон рыбалки и спокойно буду ждать льда. Выходом я остался очень доволен и в следующем году обязательно вернусь сюда…

Основная цель рыбалки найти места стоянки трофейной рыбы на небольших озерах, в особенности кумжи, пройти троллингом несколько озер, протестировать снасти и открыть для себя новые локации..

Маршрут достаточно интересный со множеством препятствий. На спутниковой карте многие ручьи отображаются достаточно плохо и тяжело понять проходимы ли они для маленькой лодочки..

Места действительно практически не посещаемые людьми, так как свежих следов пребывания человека я так и не нашел...

Добирались мы до места, где поставим лагерь, практически 12 часов... Этот путь нас изрядно вымотал, а сильный ветер и дождь не давали расслабиться...

Осенью рыба капризная и рыбалка трудовая, но очень интересная и увлекательная!

Приятного Вам просмотра!
Надеюсь, Вам понравится данное видео!

P.S. Не судите строго, я только учусь! Жму руки!

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »