Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

20.10.2011 11:02
Отчет за вчера, 19.10.2011.

Вчера вместе с Миней посетили сей водоем. Прогноз сначала оправдывался, южак 8-10м/с не сильно радовал и из машины вылезать особо не хотелось (почему-то на стоянке мы так и остались в гордом одиночестве, даже странно ;). Переоделись, накачались и пошли по-тихому.

Ветерок крепчал, иногда слегка захлестывало и вскоре, наверное для полноты ощущений, пощел снег. Спрятавшись за мыс, стали методично кататься вдоль берега, дорожа чуть подальше от берега или обкидывая тихие спокойные блюдца. К сожалению, кроме мелких щурят там ничего изловлено не было. Всех детей отправляли подрастать в родную стихию.

Устав от детского сада вышли на берег, попили чайку и решили поискать зубастую на глубине. В итоге - сильный удар "по центру поля" и вполне приличный экземпляр весом 2,55 после недолгой, но приятной борьбы уже в лодке. Еще немного покатались и пошли к берегу. Рыбалка удалась, я сезон закрыл!

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Начали ь проблемы со сном. Вчера - позавчера пошел прогулять ся со скандинав скими палками. Иду по аллее, вдоль стоят скамейки, чуть поодаль ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
                                        ...Читать полностью »