Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

29.10.2011 22:45
Сегодня рыбачил в Загубье. Так получилось, что на этом водоеме я начинал ранней весной сезон открытой воды и поздней осенью закрывал его. Весной, карасиные болота были переполнены водой, но рыба не клевала. Тогда, за весь день, я не видел ни одной поклевки. В настоящее время, поздней осенью, получилось всё наоборот. Воду с болот слили местные мелиораторы и огромный водоем превратился в обезвоженную пустыню, пересеченную мелкими канавами с остатками воды, напоминающие мелкие лужи, где рыбы не должно было быть. Совершенно не понятно, как рыба переживет зиму, так как воды почти не осталось.
Многочисленные рыбаки весь день проводили в поисках неуловимого карася. Большая часть из них была глубоко разочарована, так как по их определению здесь рыбы не может быть. Поездка за три девять земель была почти для всех неудачной. Грустные и уставшие от долгой дороги и от комплекса неполноценности, от неудачной рыбалки, джентльмены рыбацкой удачи возвращались к машинам.
И я так думал, однако, в этот день, мне повезло больше других и я поймал свою рыбу, замечательно завершив сезон открытой воды.
Сделал фотографии, но не буду их размещать в сети, чтобы не стращать тех, кому сегодня не повезло.
Берегите себя, рыбачьте на здоровье и не расстраивайтесь из за пустяков.
29.10.2011 21:16
Около часа упряжнялся с незацепляйками. Выходов хищника не видел. Несколько спиннингистов от бесперспективности спиннингования закусывали, один - купался.
29.10.2011 10:59
вчера в леднево. на воде в 9,00. дорожка щука 8,1кг,3.5кг, окунь 1кг и с 10ток 200-300 г, забагрен лещ на 2 кг . работали рапала 7 ка под окуня и халка7 см, 3+ тоже под окуня. глубина 3-6 м .осторожно сети- но ближе к берегу.в вечер не остались. в черном с утра рыбники-нахлабучивали. перетащились в леднево.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Всем привет! Блог написан потому что надоело видеть на Авито лодочные моторы Хонда с мощностью 9,9 ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »