Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

27.10.2011 16:16
Вчера, Птинов. Кроме стаи нерпы другой живности не нашли. Пара шнурков у стенки камыша и всё. Щука в пиявках. Вода у берега 3-4 градуса, на 5метрах - 5-6 градусов.
27.10.2011 15:11
Были вчера. При выходе из протоки раскину ли два спининга пошли дорожкой, метров через 500 были атакованы рыбнадзором, лодочка такая невзрачная ПВХ-ка, моторчик толи 10 толи 15 сил, подошли спокойно, представились, показали уд-е, ну и собственно выполнили свою работу путем выписывания протокола и постановления с выдачей квитанции. Ребята оказались нормальные. Я говорю ,а что так рано, А они говорят: живем мол на базе в Лигово у же не первый день и занимаемся работой уже с утра. Сделав дело они нас отпустили , а мы поплыли дальше искать щуку. Метров через 500 наши блесна впоролись в сетку в которой были еденичные окушки, плотвички и щучка, нет мы ее не трясли, просто увидели пока вырезали блесна из сетки. Ну так вот мы поняли ,что ребята работают плохо, и еще дважды мы убедилиь в этом напоровшись на сетки. Вобщем плавни защищены хорошо, сигу не пройти, которого впрочем и нет. Вобщем не увидев и поклевки встали на плотву. Плотва поклевывала, но плоховато. Попадались и ельцы хорошего размера, примерно 30% ельцов. До 14.00 поймали 11 кг плотвино-ельцовой смеси. Поехали дорожить дальше. Пробили глубины от 5 до 1.5 метра, 25 км продорожили не увидели и поклевки, и только у берега клевали сетки, а хозяева их смело проверяли, мы блесна вырезаем, а они метров за 200 от нас их трясут. Претензий правда не высказывали. Поня бесперспективность охоты на хищника в пять поехали домой. На берегу видел рюкзак окуней( кг.20) хороших, сказали что из дубно. Еще один экипаж похвастался 8-мью мелкими щучками выловленными в траве за день. Кстати мотался по воде какой-то катер
без опозновательных знаков но с человеком с жетоном на груди, приставал ко всем помоему кроме стевиков, к нам тоже подплывали но не близко. Мы тогда плотву ловили, человек с жетоном спросил как клев, я сказал что плохо. Какой-то дядька нас на камеру снял и поехали они дальше. Кто такие не понял.
27.10.2011 12:47
Вчера. Выходили через Волхов, дошли до 7км и усердно стали обкидывать тросту. За 5 часов только один выход шнурка и невнятный тычок, наверное такого же. Вообщем, решили оставшееся время до темноты подорожить, но в наши планы вмешался чаевник, который я неожиданно увидел метрах в 500 от тросты, на глубине 1,5 метра. Пока я собирал свой лайтовый спин, напарник выдернул 2-ух неплохих особей на резину и получил еще пару тычков. Собственно на этом все и закончилось. Окунь ушел, чайки рассосались. Полчаса пробоволи найти стаю, но безуспешно. В итоге пошли к базе по 2,5-3м с дорожкой. Мне удалось за час выловить 4 небольших щучки и было 2 схода. На этом все.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Новое в блогах
Новое в блогах
Да, Москанелл а несколько притормоз ила свой бравурный марш абсолютно го лидера спиннинго строения. Но на месте не стоит. Эту серию -Фабула танта "рожали ...Читать полностью »