Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

15.10.2011 21:03
Только от туда, погода сказка, улов не очень 9 щучек от 1000 до 3200. много мелкой за борт. У всех кого видели результаты ещё хуже.
15.10.2011 20:05
Были сегодня на Канонерке. Приехали затемно - сегодня был первый заморозок. На понравившемся с прошлого раза месте уже стояли дяди, настраивали донки. Пришлось искать другое место...
Вчера с вечером вышел пролёт с мотылем - я умчался на Кондрашку, а Саша остался кормить.
Приехал - он грустный. "Течение - говорит, - сильное, да травы отмирающей цепляется много". Перебазировались. Солнце встало, начало пригревать, штиль, пошли первые поклёвки - благодать! Я мотыля взял с хаааарошим запасом, Саша с ещё большим запасом намесил прикормки. Плотвичка, густерка грамм на 200, подлещик чуть покрупнее...
И как отрубило. До вечера - три микроокушка и пара ёршиков. Всё!
Под конец вытянули нереальное количество шнура от оборванной донки, с кормухой на 60 г и тремя крюками такого размера, что не понятно, кого хотели на них поймать! Черви еще протухнуть не успели - видимо, вчера оборвали...
С рыбалки ушли засветло, без рыбы, но отдохнувшие, погревшиеся на ласковом осеннем солныке, подышавшие свежим воздухом...
15.10.2011 19:49
сегодня погода супер штиль солнце а улов не очень 2 счуки и пара кокуней.
15.10.2011 19:26
Сегодня с 12.00 до 14.00 хотел половить уклейки поплавочной удочкой, но уклейка не клевала. За это время ничего не поймал. С утра заморозки: лужи во льду, на траве иний. На обратном пути походил по лесу набрал немного подмороженных лисичек.

фото: http://planeta.rambler.ru/users/dampf/146887009.html
15.10.2011 10:43
Рыбалка с 3 по 13 октября. Кумское.
В первые дни было совсем тоскливо. Редкая палия и немного хариуса с сигом. Бывали дни когда задувало и приходилось сидеть дома. В последние дни рыба активизировалась и стало поинтересней. Не хотелось уезжать. Самая крупная кумжа - 3 кг, щука - 4,2.
Отдохнули хорошо, очень понравились условия.
http://fotki.yandex.ru/users/andrej-baianoff/view/448066/?page=0

Сообщений: 5 из 5

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »