Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

09.10.2011 23:20
В субботу смотрел как не клюет, а вчера, в воскресенье, две превосходных щуки за десять минут. Затем поездка по грибы. Выходные удались.
09.10.2011 22:13
Онего 5,6,7,8. Типиницы. С погодой повезло первые два дня.Остальное шторм.Переполаскали все КУАСАМО,Воблеры и Т,Д. в первый день удар три минуты борьбы и разогнуло тройники на страйк-про остальные три дня ни поклевки. Но эхолот захленулся от обилия рыбы на глубине от 20 метров. Наверное еще тепло!!!
09.10.2011 22:13
Давно нигде небыл и давно ничего не писал,С утра погода хорошая и решил я пройтись с джигом по зимним "точкам". На первой проводке тычок-хорошо,на второй-сразу удар,судак 1,6.Третья проводка,снова тычок,четвертая-окунь грам на 250,отпустил.После было ещё много поклёвок,но пусто,перешел не другое место -тишина.Вернулся на старое место после нескольких забросов ,выбираю слабину шнура и удар,достаю-ЩУКА?!!!!!.Не самая часто встречающаяся рыба в канале,на кило примерно.поехал пообедал ,отдохнул,рванул на вечер.Несколько ударов нереализованых и один микро судачек,Пытался отпустить ,но видимо малой не вынес перегрузок и болтался кверху пузом.Чтоб не кормить бакланов,отдал детишкам,рыбачившим рядом.Вот такой удачный день сложился,несмотря на полнолуние.
09.10.2011 20:55
Сидел сегодня с утра на Канонерке до 15-00. Итог густера с ладошку + 1050 г + сход. Рядом сидел коллега фидерист с двух часов начал тягать как пулемет.
09.10.2011 18:41
С 15 до 18 упражнения на большой Невке с джигом. На первом забросе из под понтона у 3-го Елагина моста был изловлен окунь-конст (50 гр.). В отвес на том же понтоне пойман окунь грамм на 250. Приманка дюймовый басс ассасин белого цвета. Это были единственные трофеи. Оба отпущены. Прочесывание джигом реки от 3-го моста до львов принесло лишь отрыв трех головок.
Народ интенсивно ловит окуня размера мини-конст на вертушки вдоль набережной. Но окунь ловиться не желает - выходит за блесной, но не берет.
09.10.2011 17:59
Были с малым сутки в Высоцке.Ветер северо-восток,рыба не клюёт.Немножко поэкспериментировали.
09.10.2011 17:00
Примерно за 2,5 часа обошел по периметру 3/4 Ольгинского пруда. На «вертушки» от «нулевки» до среднего «мюрана», силикон (микроджиг, техасская) – ноль. Но от нуля ушел, поймав один 12-сантиметровый окуневый трофей на поводковую. Два раза видел, как за 5-сантиметровым виброхвостом гнались высокоагрессивные полосатые хищники размером около 3 см.
Днем на берегу со стороны Светлановского проспекта появились серьезные рыболовы. Семейная пара устроилась ловить фидером, а четверо виртуозов принялись выполнять забросы нахлыстовыми шнурами метров этак на 30. Так что, пока дилетанты упражняются на «высокоспортивных» окунишках, серьезные люди настраиваются на леща и лосося. Вот только одно «но»: серьезных трофеев замечено не было.
09.10.2011 15:28
От Приозерска до Кузнечного .
Выехали экипажем на двух лодках , погода не радовала . но вроде наладилась , вобщем за два дня на трох выловленно штук 30 окуней не больше 500 гр и 11 щук самая крупная 4700 и все плюс на червя кг 3 красноперки .
09.10.2011 14:30
08.10.2011
После катания по Ладожским штормовым волнам на этот раз решено было ехать на Волхов. С утра обещали приличный ветер, однако на Волхове был почти штиль. Народ на речке присутствовал. От берега на утреннюю зорьку отчаливали серьёзно упакованные экипажи. На Волхове дорожил второй раз. Было решено идти вверх по течению на расстоянии 20-50 метров от берега. Первая поклёвка через 40 мин. – щучка грамм на 700. И затем клевало через каждые полчаса, но в основном шнурьё до кг. Однако удалось зацепить осеннего крокодильчика на 5 кг. Щука была какая то сонная. В июне ладожская четвёрка сопротивлялась гораздо интенсивнее, чем этот экземпляр. Но, заваливая такую в сачок, всё равно получаешь незабываемые впечатления. Также был сход примерно двушки у лодки. В прилове 6 шнурков от 300 до 700 гр. Половина отпущено.
У народа в уловах также в основном шнурки до кг.
Сезон продолжается..
http://vkontakte.ru/photo1060983_269286096

Сообщений: 10 из 10

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »
Новое в блогах
Днями позвонили "из телевизор а", просили рассказат ь про весеннюю ловлю корюшки. Но с учетом, что надо ехать в студию к половине ...Читать полностью »