Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

25.06.2018 17:36
Всем ДВС. Сестрорецкий разлив. С утра хорошо клевал подлещик и плотва. Кушал опарыша и пшеную кашу.Как вышло солнышко аппетит полностью пропал. В итоге 3,5 кг всякой шелупони на вялку. На пути к берегу налетела на сети!!!( 5 штук связаны одна за другой) забиты тухлятиной. Видимо стоят еще с майских прадников. Пока смотала изгваздалась всласть. Не иначе Ихтиандра изловить хотели....
25.06.2018 15:02
Вчера немного половил на разливе. Все было против рыбалки - приехал только к семи утра, погода не очень, постоянно дул сильный ветер, потом пошел дождь. Обычно подлещик уходит тут в коматоз еще до дождя. Но нет - поклевки начались сразу. Мелочь клевала на поплавочку. На фидер взял двух приличных для разлива - одного почти сразу после приезда, второго около 11, когда уже собирался и уже свернул подсак. Ловил прямо в городе за мостом на мели. Успел свалить до дождя. Клевало на опарыша и мотыля. Без мотыля можно было ждать поклевку долго.
25.06.2018 13:31
Половил на разливе реки Грузинки, клёв вялый, но кое-что поймал (щучки и окошки)более подробно что из этого вышло, показано в этом коротеньком видео...
25.06.2018 11:01
Выбрались с товарищем двумя экипажами в район Варецких банок.
В на воде были где то в 21, выходили через 7 километр, в принципе удобнее чем просачиваться по мостом в Новой Ладоге.
Неплохо брала щучка, еще лучше брала маленькая щучка - с пожеланиями подрастать отправлена в стихию. Клыкастый присутствовал но нормальный ушел помахав хвостом и виной тому -
пункт 1 -отсутствие у меня подсака, так как собирался стихийно, в теории можно было заехать купить, но....
пункт 2 - "рапала" - сломалась лопасть с кольцом - насколько я понимаю металл должен идти от кольца до всех крюков, но в итоге.
как принято говорить в прилове - окунь на 500 гр красивый.
В общем исправляем ошибки покупаем новую "рапалу" посад и вперед.
Самое главное : - удовольствие получено, рыпы пойманы, а что еще надо. Да совсем забыл у друга в виду присутствия подсака не ушел зачетный судачок под двушечку весом.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Я сегодня 23 мая 2024 года в 7 часов утра выехал на первой электричк е с Пискарёвк и до Петрокреп ости. Станцию прибытия украшает ...Читать полностью »
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »