Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

06.06.2018 22:42
Сегодня с Егором Ильиным немного помикрушили окуня на Неве. Прошли от ст.м. Горьковская до ст.м. Площадь Ленина. Обловили достаточно неплохое количество точек: Кронверская наб., Петровская наб., Петроградская наб., Сампсониевский мост, Пироговская набережная. Окунь клевал не особо активно. Егор ловил на отводной, а я сначала тоже немного полавливал на дроп-шот, но решил все же перейти в микроджиг. Окунь весь брал не дальше 4 м от парапета. Снова, как и вчера, попали под дождик, но в этот раз, он был менее сильный. Егор сегодня смог взять небольшого бонуса, а я сегодня поймал чайку: при забросе чайка пролетала, и между ее перьев застрял шнур. Пришлось повозиться с ней, но, к счастью, птица цела и спокойно полетела дальше!
Больше фото тут: https://vk.com/openyoursoulfor...
06.06.2018 11:38
Одним большим текстом вчера никого не стал утомлять. Не в трэнде нынче много "букАв" читать... Само-собой попробовал половить на Мологе и щук с судаками, которые в мае неплохо активничали, зато в июне уже выпендриваются или отсутствуют. Клюет мелочь и то, чтобы поймать, надо попотеть. С лодки возможно было бы проще, но лениво было, все же твердую землю предпочитаю под ногами. Ловил опять же в джиг, привезенные воблера до воды не дошли... Не помню, вчера писал или нет, вся бель, что приходила на нерест - скатилась обратно. Из общения с местными узнал, что ей более или менее дали отнереститься. Сказалось несколько факторов - высокая, очень, вода в начале мая, новый катер у рыбохраны, их рейды через день на реку... Сетей они много достали... С чего такая активность? По одной из версий, из-за того, что в прошлом году в Мологу выпустили стерлядь. Дай Бог это так и каждую весну будут дрючить!!! Ну а подробнее о рыбалке и фотографии тут - https://zen.yandex.ru/media/fi...

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »