Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

13.06.2018 20:18
На Урале лето пока не наступало. Вода высокая, но ловить то нужно ) Да и щука кушает. Осталось только её найти по таким условиям.
На 12 июня прошли сплавом одну небольшую речку на Среднем Урале. Хотелось конечно половить голавля и жереха, но попадался только разнокалиберный щук. Каждый в итоге - по десятку.
Щука стояла в основном посередине реки - прямо под границей основной струи. Если получалось нащупать точку, то ловилась на все - резина, воблеры, вертухи...
13.06.2018 18:15
Ну вот и удача под 6 кг))))
13.06.2018 11:05
Креницы (7 – 12 км) (Ладожское озеро)
В воскресенье 10.06.18. вышли в 10 час. из протоки в направлении Сафоши. Через 2 -3 км следования вдоль тростников, летит из озера катер наперерез, тормозит нас, представляется рыбнадзором, выписывает протокол на 2т.р. за выход в море на моторе со снастями, на борту было 2 спининга. Говорят им надо выписать за день 50 протоколов, мы были 16-тые. За прошедший месяц из 4-х рыбалок 2 раза штраф за одно и то же. А что делать, у тех охота, и у нас "охота пуще неволи". "Куда бедному крестьянину податься", сам на пенсии, напарнику год остался. Но дело по большому счёту не в этом. Получается как бы не штраф, а оплата за вылов простой, не красной, рыбы по лицензии, т.к. продолжать рыбалку разрешаеться. На Онежском озере на лосося выписывают лицензию 450р. В ФЗ и других водоёмах ЛО плату не взымают, но ЮБЛО проходит как исключение. Хотя всем понятно, что на озере на вёслах делать нечего, даже базы выдают лодки с моторами.
А теперь, после испорченного в моральном и материальном плане настроения, о рыбалке: На троллинг и в заброс до 7-ми вечера 3 килошных щуки, самая большая 1,4 кг, шнурков за борт, окуней 5 шт., самый крупный 250г.
13.06.2018 09:15
12.06 с 17 до 20 городская сторона. Фидер.Приехал с женой и ребёнком воздухом подышать=)
Насадка мотыль, опарыш. Клевало постоянно. В улове плотва, густера,ОКУНЬ)) ну и ерш который задолбал просто)))

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »