Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

16.06.2018 23:37
Сегодня парочка негодяев, а именно Кэп и Валерий Власов , со товарищи , походили по Заливу в поисках окуней -толстячков с микроджигом и секретным отводным. Окунь есть, но капризульничает. Скоро в блогах!
16.06.2018 21:46
Ивановский карьер.
Травы чуть меньше, чем воды. Каждая вымотка сопровождалась очисткой снастей. Пойманы 2 густеры густеры с ладошку и плотвичка сантов 8. Прикорм: красный сухарь и сухой чеснок. Наживка: червь, опарыш, анисовый пуф. Все поймано на червь+пуф
16.06.2018 21:15
И все таки лещи в Разливе есть! Правда, подтвердить документально не могу...
Недавно кто-то тут меня обнадежил насчет того, что приличные размером лещи в Розливе ловятся. Правда лучше на поплавок у Офицерского пляжу в забродку.
Но мой трехлетний опыт подсказывал, что тут одни стандартные подлещики и ловить их надо с причала у шалаша на фидер. Вот туда я и пошел вчера, подготовив соответствующие снасти с тоненькими незаметными поводками и соответствующими крючочками. Ловились как никогда мелкие рыбки и я уже собирался уходить, задержал разговор с собравшейся в пятницу большой компанией отдыхающих, для которых рыбалка не цель, а повод.
И тут!... Почти ровно в полночь... Клюнул Он! Довел до самого причала, но вот дальше ничего поделать не мог. Подсак уже давно не брал с самой на основе собственного опыта. В компании тоже ни кто не успел и не смог ни чем помочь. 0,12 флюркорбона не позволили даже частично приподнять над водой..
16.06.2018 11:47
И снова Назия. С 3 до 9, погода идеальная, легкий ветерок, небольшая волна. Salmo Hornet сделал эту рыбалку, щучки 1,5 кг + 2 кг на его совести. Помимо того, что на фото еще около 5 шнурков до 500 грамм были утоплены.
16.06.2018 01:31
Под вечер приехал на электричке в Саблино, добрался до Графского моста и начал пробовать новый для себя способ ловли - джиг.
Сначала прошелся вверх по течению, покидал с часок. В некоторых местах были поклевки на твистер, но какие-то очень робкие. Пробовал резину поменьше, но на нее рыба вообще не реагировала.
Вернулся к мосту и пошел вниз по течению. И на первой же излучине наткнулся на стайку окуней граммов по 200 в среднем - они буквально вешались на почти трехдюймовый(!) виброхвост, заброс за забросом. Итог - детский восторг, пять окуней на кило с хвостом :-) и два зацепа :'(

Сообщений: 5 из 5

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
< /p> Рыба лка всегда была одним из любимых времяпреп ровождени й любителей этого увлекател ьного занятия. Ловля ...Читать полностью »
Новое в блогах
Фидерн я ловля весной имеет свои особеннос ти, связанные с активност ью рыбы и природным и условиями в этот период. Выбор места ловли: Рыба весной ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коммен аторы напомнили мне о бакланах. Я оживил в памяти прочитанн ое ранее и дабавил свои фотографи и. **   На северах многие люди часто ...Читать полностью »