Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

29.06.2018 20:20
27.06.2018 впервые выбрались на Нарвское в-ще. База Низы порадовала-травка на месте сборки лодки ПВХ. Собирать/разбирать одно удовольствие. Дорога до базы укатанная, в проблемных местах подсыпано породой. Вышли в 10.00 потролили вдоль тростника по руслу Плюссы. Потом сунулись в водохранилище. А там трава без конца и края. Какой тут троллинг, винт очищать замучались. Да и ветер поднялся. Пришлось в Плюссу вернуться. По рыбе чупс. Пару раз налетели мотором, так как мелко в разливах. За нами еще один экипаж приехал-тожу чупс по рыбе. В общем первый блин комом. Может не туда ходили. При нас с утра какойто баркас с бригадой и горой какихто палок от базы в водохранилище ушел. Похоже рыбаки с лицензиями на сети.
29.06.2018 13:52
Всем здрасте! Удивительно почему нет отчетов с Крениц и Вороново. Судак ловится достаточно хорошо, ну конечно когда погода позволяет. Катеров в море как грибов после дождя, а отчетов нет))). Крайняя рыбалка с 27.06. на 28.06. уходили в сторону Сяси. На двоих на ДВА спиннинга не разрешенное количество штук. Гигантов нет (был один, но решил, что ему лучше в воде), средний вес рыбки около 1,3 кг. Рыбалкой очень довольны! Как то так!
29.06.2018 11:47
Были с братом на Ладоге около Птинова в четверг вечером. С 19:00 до 02:00 на глубине 5м на дорожку поймали пару судачков по килограму, взяли три щучки такого же размера и пяток окуней. Видели что окунь начинает гонять малька у поверхности, но больших котлов не образовалось. Так же постоянно клевала мелкая ( до кило) щука- вся отпущена. Оба судака клюнули последними, в районе полпервого ночи, на этом клев прекратился.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »