Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

14.03.2023 23:48
Смолячково. 14.03.23 г. Погода отвратная-ветрище+дождь, насколько хватало видимости насчитал 13 человек, к 12 часам треть ушла. Итог 6 штук кори. Корь, карась, засвет, блесна, всё похиг, нет её. Глубина 10 м., у товарища с 12 м. то же самое. Искренне восхищаюсь теми кто в то же время примерно там же брал по полторы сотни. При выходе показалось, что скоро могут быть проблемы со льдом у берега, дождь. Рыбачий костюм rapala промок за несколько часов, так что возите в корыте плащ.
14.03.2023 21:57
Старое Гарколово.Заход на 130 км.Отчёт за 13.03.2023 .С рассвета до заката.Торосы проходимые(непроезжаемые).82 средней -2200.До 15 м где был тяжёлого хода 40 мин.За сутки сбросил 1.5 кг подкожного жира.
14.03.2023 14:45
Манолла, Сегодня в 10 дождь вроде стих, думали корь половить, или окуня на кройняк, и тут такая картина маслом. Сидит толпа с жерлицами, ловят форель которая сбежала с своих басейнов, думаю льдом порвало. Корюшатников не одного во всём Приморске. Ну сели за толпой окуня блеснть 2м.тюкает но не жрет, ветер с дождём достал, свалили. Но видели как вынимали форель два раза, и такие не меньше двушки. Вот такое увидели в Манллле. Нхнч.
14.03.2023 10:11
13.03 Прогноз пугал, но желание победило. Выбор места пал на Ушково. На стоянке около 09 часов, желающих не много. Собрал железного коня и в путь. 3.3км от берега, глубина 12,5. В 10 часов выставился, сразу начались поклевки. Снег моментально заметал лунки, видимость ухудшалась до 100-150 метров, но на клёв это не сказывалось. Во второй половине дня распогодилось и ловить стало комфортно. В итоге 143 штуки разнокалиберной кори на 4,5 кг. Пока лучший результат этого сезона. Рыбалкой доволен.
Всём НХНЧ.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »