Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

17.05.2019 23:43
Сегодня фидер с 15.00 до 21.00. В улове несколько ершей, плотвиц и густерок. Плотва и густера немного поклевала с 19.00 до 21.00 на дистанции порядка 40 метров, думаю, что на дальних рубежах клевало бы получше, но удилище не позволяло. Все перегорожено сетями, есть ощущение, что достойная рыба вообще не сможет подойти к берегу. Метрах в 100 от нас сидели спортсмены, регулярно махали удилищами, но какой то крупной рыбы я у них не видел ( они ушли примерно в 20.00). Остальные чупсили. Думаю пока не потеплеет вода , ехать на дамбу не имеет смысла
17.05.2019 23:36
Это фиаско братан , говорил я себе , сидя возле третьего створа . Две задроченные густерины , куда ушла кошерная рыба Мамсика . Я сидел перед удочками , как механик Зеленый и мрачно повторял , здесь рыбы нет. Это не из мультфильма , это из книги [Кир Булычев . Тайна третьей планеты]/. Отбросив в сторону фантастику Я решил , что недорыба собирается совершить акт соития и откочевала в сторону северного берега в бухту на икромет.И попер Я , приключениями в жопу гонимый в сторону северного берега. И не зря , все мусчины , на первом мосту пропускника херачили эту плову , как в сенокос . Пацанчики шершавые ,молокой ссут . Мамки с икрой по 300 .Завтра я там набью ведро.
17.05.2019 21:11
Чёрная речка. Плотва идёт. Самцы шершавые, мамки с икрой.
Прикорм Дунаев чёрный + Дунаев фидер жёлтый. Насадка червь-опарыш или просто червь. 3,2 кг плотвы, бонусом подлец и ещё влетел молодняк лосося. Был торжественно отпущен.
17.05.2019 20:18
Волхов. Сегодня. Сперва хотели пробраться через Лезно (выше Киришей) к Волхову -облом, в деревне стоят цепочки на съездах с дороги, через поле за селом тоже не проехать- грязь везде. Местные закрыли все подъезды... Поехали в Грузино- плотва с густерой немного и всё. Печалька.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »