Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

04.05.2019 20:17
Всем привет!!!
Были на реке 2 дня, погода была как всегда в праздники( снег с дождем и ветром) только сегодня без осадков, но сильный ветер, ловили на фидер, с утра поклевывало, как начало дуть, перестало! Самое главное зачем ехали сделали - сварили уху, отдохнули душой, собрали огромный пакет мусора,
ЛЮДИ АУ, НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ, ЗАБИРАЙТЕ ВАШ МУСОР И ПРЕЛЕСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ С СОБОЙ, ВЫ ЖЕ ПОЛНЫЕ БУТЫЛКИ ПРИНЕСЛИ И ТД!!!!!!!! ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС? ЗАСРАНЫЕ БЕРЕГА? СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!!!!
04.05.2019 15:57
Здравия желаю, господа рыболовы. Сегодня с 7 утра и до 11-00 пытался изобразить из себя рыболова, но в итоге из меня получился только дворник. Приехал без тяжелых кормушек. С вечера их приготовил, а положить забыл. Легкие кормушки сносило течением, из-за чего одну снасть потерял. На бутерброд (червь с опарышем) поймал одного микро налима грамм на 100. Впервые в моей практике он зацепился всего лишь за губу, и я отправил его домой с наказом, впредь гулять только с бабушкой или дедушкой.
Более опытные соседи поймали по паре штук сопин и плотвин. Поскольку клева не было, а мусор присутствовал, то опять решил вспомнить студенческие годы и стал убирать мусор. Набрал 2 лентовских пакета и одну коробку из под надувного матраца. Кстати, если тот, кто ее там на днях "потерял" и совесть не позволяет уснуть, то спите спокойно. Ее там уже нет.
Сегодня не мой день. По-видимому, сегодня только у настоящих профессионалов, а также у тех, кто ловил на другом берегу, где меня не было, был хороший клев.
Тем не менее, съездил не зря. Хоть на стотысячную долю, но берег Волхова стал немного чище.
Отредактировано модератором (Айвен):
концовка поправлена

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
< /p> Рыба лка всегда была одним из любимых времяпреп ровождени й любителей этого увлекател ьного занятия. Ловля ...Читать полностью »
Новое в блогах
Фидерн я ловля весной имеет свои особеннос ти, связанные с активност ью рыбы и природным и условиями в этот период. Выбор места ловли: Рыба весной ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коммен аторы напомнили мне о бакланах. Я оживил в памяти прочитанн ое ранее и дабавил свои фотографи и. **   На северах многие люди часто ...Читать полностью »