Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

23.10.2022 22:36
На свале у белого 63 го, движуха ельца, опарик и червь, елец крупный, жирный. Плотвы и окуня нет.
23.10.2022 21:06
Привет всем! Рыбачили в Чулково 22 и 23 го. Щука сидит в камышах и активно питается. Основной выход с рассветом и закатом. Зашла уже морская. Самая крупная которую поймали на 5 кг. Основные приманки блесна Кусамо, колебалки без рубина.
23.10.2022 19:00
Здравствуйте господа конкуренты !
В выходные устроили турне , озеро Гусиное а потом и в Ладогу . Всё происходило с лодке а чтоб всё привезти к месту пришлось изрядно попотеть, поваленных деревьях столько было что и сил на покидушек почти не осталось ( дорога не для поло совсем три раза в определённых местах) .
Начали мы с озеро , кидали всякое и главное много , но за целый день только я один в лидеры щукой на 1,7 кг., остальные ( назову тоже конкуренты ) либо ноль либо чуть больше нуля грамм так 500-800). Следующий день Ладога от острова где монахини живут и в сторону берега да не простого а Золотого. В основном в доль камышей и на возвышенностях глубин, и большую часть кидали резину более 5 дюймов . Ну что сказать мелочёвки прям много, не считали и в мешок не складывали, но всё же два трофея выудили , но на этот раз я в лузеры Виталик с Юрой меня сделали в сухую ( 500-800 грам в зачёт не шли ) , кароче Юрий 3,7 кг. Виталий 6,05 кг.( Простите за его лексику ) Здесь очень короткое видео в подтверждение своих слов: https://dzen.ru/media/id/618a2...
Хопа: https://dzen.ru/media/id/618a2...
23.10.2022 16:52
Только что с Волхова. Рыбачил за Иссадом на полях. С вечера попался лещ на 1,2 кг и синец. Ночью не клевало. Утром была одна лещовая поклёвка, но рыба завела в камни. Также попалось несколько синцов и один ёрш. С утра у соседей также не клевало, но позднее начал брать лещ. Возможна причина того, что лещ у меня не клевал - глубина. Я закидывал, видимо, на яму глубиной примерно 10 метров, в то время как у всех, кто ловил леща, глубина была меньше. Один рыбак сказал, что по показаниям эхолота рыба стоит на 7 метрах.

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »