Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

23.09.2022 17:36
Всем привет! Не хотел писать, потому как писать не о чем. Секретное лесное озерцо. Рассказали, там окуни по полкило. Рванул. Ни - хе - ра там нет, окушки 20 + и карандаши 100 + , но вода! 4 метра дно видно. Видел купающихся, дядю и его пса (толи пёс, толи морж), вода очень холодная. Пару красноперок на червя. А так, одна мелочь. Конечно же всё отпущено. Всем больших...

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Господ читатели, очень прошу вас вниматель но прочитать этот эпиграф и сделать правильны е выводы. Я пишу здесь для себя, используя блог ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я по жизни многих не понимаю. Не понимаю покупающи х прицеп, чтобы возить трехметро вую надувнушк у. Лень, видите ли надувать. меюсь над хранящих ...Читать полностью »