Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

03.09.2022 23:11
Три дня ходил в лес, надоело. Решил сегодня разнообразить движуху рыбалкой и поехал на Канары. Приехал в районе 16 часов. Канал мутный как кофе с обилием молока. Покидал часа полтора с нулевым результатом. Пошел ближе к заливу. То ли источник мути подстих, то ли ближе к заливу муть подосела, но там вода оказалась почище. Что тут же ... никаким образом не отразилось на клеве. Перепробовал всю резину, какая была. Крупную, мелкую, светлую, темную, яркую, блёклую, натуральных расцветок и ядовитых... Все бестолку. Результат - обрыв одного груза и одного офсетка с приманкой (это 2 разных отрыва! ), вытащил метров 40 лески, видимо от фидера или донки. Около 20 часов не солоно хлебавши поехал домой. Удивился количеству доночников и фидерстов, приехавших к восьми вечера (на ночь), днем почти никого не было. Видимо ночью будет ажиотажный клёв!
03.09.2022 20:54
Сгонял в вечер посидеть, расположился перед 3м створом, срезал 1 кормушку, потом в течении получаса ушло ещё 3 крючка - психанул! вернулся ко 2 створу, посидел ещё 2 часа поймал 2.5 подлещика и немного плотвы. Появились сети с буями и флажками =) Видно какая то рыбка подошла но какая я ХЗ. Кто знает пишите. Сети стоят от берега и до метров 50-70метров. Народу почти нет. Как там на Южной дамбе кто знает?
03.09.2022 19:35
С 1 на 2 сентября порыбачил в Свердловской области на Рефтинском водохранилище на Новом сбросе. Клевала плотва, небольшой подлещик, гибрид леща и плотвы, а также карась. Сом не клевал, попался только один мелкий канальный сомик. Самой крупной рыбой в этот раз стал 600-граммовый карась. Общий вес улова составил 10,5 килограммов.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Всем привет,  Прош л Хищник 2023 и предшеств ующая перед ним неделя долгождан ного отпуска, оставив после себя неоднозна чные впечатлен ия и..... некую опустошен ность, о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах