Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

28.06.2021 15:17
Сильно запоздалый отчет))). Скорее для истории.
Ловил в конце мая плотву на реке, втекающей в Финский залив в районе Курорта. Клевало отлично, брало буквально на все. Плотва мерная, 150-250 граммов, реже крупнее, на поплавок, буквально на каждом забросе.
Из нюансов: лучше всего ставить небольшой поплавок и использовать маховое 3-4-х метровое удилище, крючки лучше не ставить мелкие, будет много сходов.
Рекомендую место для ловли с детьми и оттачивания собственных навыков ловли на течении.
Ну а полный отчет, как всегда, по ссылке:
https://zen.yandex.ru/media/id...
28.06.2021 13:51
После отпуска конечно дел выше головы, планировал пахать и выходные . Но в субботу часов так к восьми что-то там в голове переклинело и оставив заказчика с недоделанными плинтусами дуй домой через рыболовный магазин.
В начале двенадцати ночи после перехода через вспаханное поле, по которой видимо после дождя ходить было не айс и войнушки с кровопийцами, мы с коллегой по счастью попивая самогонки и закусывая пивасом по тихонечко рыбу подкармливаем . Не знаю как, видимо от усталость отключились, открыв глаза от вопли будильника которого не как не удавалось наити в палатке .
К тому времени на прикормку из гороха , укропа и пачку био технологий рыба стояла в ряд, так как крючок с опариком да и с червяком даже не успевал коснуться дна . Мелочи конечно много и лишь изредка проскакивали хорошие плотвины, ну и как только поймали по лещику разрешённого размера собрали снасти и домой.
Заехал к коллеги по дороге, он меня угостил блюдом из Молдавской национальной кухни. А приехав домой свои улов пустил на засолку .
28.06.2021 09:51
С 3 до 7.Немножко поклевала. Было интересно.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »