Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

09.08.2019 22:29
Два вечера дорожил в Колчаново. Всего три окуня пищевых. Какие то голодные местные перегородили реку от берега до берега в два ряда капроновыми сетями до и после автомобильного моста. Кто знает куда настучать? Подскажите плиз.
09.08.2019 11:26
Добрый день! Залив рядом с Дудергофским каналом поймал на фидер вот такую красноперку, вся в черных точках, что такое не знаю, забирать не стал. Кто подскажет что за паразиты такие?
09.08.2019 11:20
Вчера выбрался на вечер с целью половить окуня и заодно обкатать мотор.

Приехал - вода ровная как зеркало, ни одной волнишки. Что сразу придало поездке некоторое уныние, так как обычно у меня в полный штиль почему-то не клюет вообще.
В 18:00 погрузился, завелся, погонял немножко мотор в соответствии с инструкциями в книжечке, и поехал к своим любимым камешкам.

Тут природа надо мной немного усмехнулась, подарив с самого первого заброса, сделанного на рыбалке, хорошенького окушка. Ну, думаю, поперло. В результате на этой точке еще минут сорок кидал разные приманки, больше ни одной поклевки не почувствовал :)

Снялся с якоря, поехал кататься и смотреть, чем вообще народ занимается. Народу много, но все откровенно скучают, лишь поплавочники периодически достают каких-то небольших рыбок.

Мошки, которые до этого надоедали только тем, что садились на тело и бегали по нему, заползая за шиворот, в нос и в глаза, вдруг еще и начали кусаться, что стало совсем мучительно, поэтому решил долго себя не мучить, раз с клевом такая фигня.

На обратном пути снова остановился у точки, с которой начинал рыбалку и в которой был пойман единственный окунь, и после заката все-таки поймал еще 5 штук. Удовлетворившись тем, что на одну сковородку у меня уже рыбка есть, поехал домой, чтобы не втягивать возвращение в ночь.

По приезду окуней сразу вывернул назнанку, выбросив внутренности, сложил в холодильник, сейчас буду их жарить и кушать с картошечкой и запивать ароматным чайком с лимончиком :)

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Рыбак с форума ПКР с ником Serpilius заинтерес овался моими знаниями о Лемболовс ком озере. Отвеча ему кратко. К северному берегу Лемболовс кого озера на ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Прив етствую всех любителей рыбалки и предлагаю вашему вниманию уникально е видео о моей ...Читать полностью »
Новое в блогах
И на рыбалке ш ок контент, будь он не ладен...