Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

08.08.2019 23:59
Всем привет. Сегодня днём вернулся с устья свири. Покатался вчера вечер и сегодня утром. Судак ловится, но мелкий. вечером поймал штук двадцать. Взял лишь четырех общим весом на 4100. Остальных за борт. Народ берет всех подряд. Ощущение, что выезжают раз в год, либо ну очень голодные. Штрафы не пугают. Ближе к ночи ветер перевернуло на восток. подуло от берега. Решил остаться на утро. С утра началась та же песня. Выкинул около десятка мелочи и решил переключиться на щуку. Эхолот показывает ее много. Одиноко стоящие крупные рыбы у самого дна явно не судак. Похоже, пришла за мелким судаком. Минут за сорок поймал двух штук и решил двигать к дому. Одна в районе килушки, а вторая 5200. Как-то так.
08.08.2019 22:50
Салют, рыбаки!
Сегодня был запланированный тур по монастырям. Подъем в 5 утра, выезд в 6. В 10 были в Свято-Троицком Александра Свирском мужском монастыре. Приложились к мощам, потом поехали в Введено-Оятский женский монастырь, там искупались в источнике а потом..... вобщем это все не относится к отчету. Потом началась мужская часть программы))
На обратном пути остановился на берегу реки Оять, в машине предусмотрительно находились два спиннинга. Пока жена возилась с малым, кормила его черникой, я со старшим спустился к воде и начали бросать. Я вращалкай #2, Андрюха воблером kosadaka светлое брюхо, темная спинка. Глубина у берега метра два сразу. Много коряжника. За 15 минут шесть матросов хватанули! Потом заорал малой и пришлось дуть к машине. Поехали на дачу.
По приезде, выгрузил жену с дитем и со старшим рванули добирать рыбацкое счастье на пляж Петрокрепости.
Там нас ждал подлещик и густера. Вобшем наловились вдоволь. Получили порцию благости от паломничества по святым местам и незабываемого ощущения от вываживания окуня с глубины. Ну и плюс наш, местный лещ порадовал)))
Впереди поездка нс дамбу.
А пока всем удачи! И НХНЧ!
08.08.2019 18:21
Рыбы дохренища ! Сегодня ловил с утра до обеда, прям на против стоянки, и просто балдел !
08.08.2019 13:06
Сегодня, с полпятого до шести джиговал с берега на 3 створе.. Ни одного спининга на мосту! Обидный сход у берега 400-граммовика). Из всех джигитов (чел 10 поблизости) видел поимку только у одного. Ветер- восток, течка слабая или вообще отсутствует- как следствие безрыбье. Смотался в 6 и досыпать до работы.. А вот позавчера неплохо поклевывал...
08.08.2019 13:05
Отчет за 6-7 августа. Днем штормило, ждал погоды в канале, к 17 часам стало стихать и вышел в озеро. Сразу 2 поклевки, одна на 4.4 кг. Потом ветер стих и клев так же прекратился. Утром штиль, и клева так же не было. Щука проклюнулась только в 12 часов вместе с ветерком и волной. Народу много, видел что полавливали. Из неприятного. Есть у меня укромное местечко на канале, где ночую. Я там расчистил и берег от камней чтобы лодку швартовать, и лужайку облагородил, выложил кострище. И всё там чистенько и уютненько, ведь для себя делал. Приезжаю и охреневаю. Срач ужасный. Разломанный ржавый мангал, бутылки, консервные банки, остатки жрачки (картошка и пр.), пакеты всякие разные и бабские колготки и бабская кофточка. Кто-то нашел моё местечко и приятно на нем провел выходные. И там где я ставлю палатку вбиты колья. Был очень зол. Всё это безобразие я убрал и сложил в пакет с целью забрать по пути обратно. На обратном пути заезжаю, блин, весь пакет разодран и весь мусор опять растаскан. Видимо ондатра или барсук какой-нибудь пришел на запах консервов или картошки и растеребил пакет. Я еще ночью лежа в палатке слышал какие-то шуршания в кустах. Заново все собрал, увез и в Новой Ладоге выбросил на помойку. Что за люди, блин, еще и с бабами...
08.08.2019 09:08
Был вчера на 2 створе ЮД аншлаг по народу/ 82 спина на весь мост/, считал от нечего делать, полный пролет по рыбе , утром 1 поклевка, обидный сход судака, явно под треху, как обычно плднять с моста более кг крайне затруднено. Плохой сезон.

Сообщений: 6 из 6

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Всем привет! Блог написан потому что надоело видеть на Авито лодочные моторы Хонда с мощностью 9,9 ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »