Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

13.05.2022 15:13
Сегодня, у берега вода как зеркало, есть рыбаки ловят с берега у захода катеров, ловят мини плотву, почти мальки. Рып нет, может отнерестилась и болеет или наоборот не было нереста, вода очень холодная. Решил половить на свале у форватора уж там всегда что то ловилось всегда, тем более там стояло три лодки и была движуха. Только двинул туда, смотрю блин я как шарик на воде с бешенной скоростью по ветру полетел в море, скорее обратно еле дочапал эти 100 метров, сдох по полной. Так что если завтра таже тема с ветром, не советую оказаться в Назии. Ну если только кто захочет рискнуть с мотром под носом у рыбнадзора, можно рискнуть. Сетей даже не где не видел, странно, всегда сетями было всё перегорожено. Одним словом рып у берегов нет, нереста нет. НХНЧ.

Сообщений: 1 из 1

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
                                        ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году нашел небольшой карьер, оставшийс я после разработк и песка. Оказалось что в этом водоеме есть линь. Думал рассказат ь эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
27 мая в полдень мы с Тимуром выбрались пообщатьс я на берег Невы.  Первое что нас удивило был забор коим выгородил и часть ...Читать полностью »