Друзья! 

Открываем новый конкурс отчётов "Клёвый февраль с ECO-PRO"! 

Подробности тут

Новости с водоемов

23.05.2022 22:00
Просто немного фото

23.05.2022 21:41
Воскресенью вечер и пн. утро. Вообще без остановки. Я такого клёва не видел никогда. Удочку закидываешь, а а она ужу сидит. Вчера плотва, достала, под вечер окунь подошёл, нажормстый 150-250. Сегодня намного мельче
23.05.2022 21:32
Очень непонятная рыбалка на Гороховке. Рыба не хочет идти в реку. Десяток разведчиков на 2 кг.
23.05.2022 13:08
В выходные был на р. Вуокса. Ночью заморозки. Вода 8 градусов. Очень много поклевок мелкой щуки 800-900гр. И только 1 щука норм размером на 4300. В этих местах первый раз, очень красиво тут.
https://youtube.com/shorts/ZK7...
23.05.2022 10:28
Васкелово, оз. Юшкеловское. Отчетом о рыбалке назвать это можно вряд ли, но все же...

В прошлые выходные гулял с ребенком у озера и рядом с пляжем видел как щука гоняет малька. Почему бы не попробовать выловить ее. Тем же вечером сделали живцовую снасть и пошли пробовать. Поклевка, подсечка, откусила... Ребенок весь в расстройстве, а виню себя за то, что не поставил поводок.

На следующий день повторяем попытку, но поклевки так и не дождались, да и пора было ехать в город.

В эту пятницу приезжаем на дачу, хватаем снасти и быстрее бежим долавливать щуку. Поймал пару живцов, забросил того, который поменьше. Минут через 5 живцы вдруг перестали клевать, скорее всего подошла зубастая, но на живцовую снасть поклевки так и нет. Пробую забрасывать поближе к берегу, подальше, под нависающее дерево - без результата. Хоть живец еще и в отличной кондиции, но решаю поставить плотвичку покрупнее. Забрасываю и буквально через минуту характерная щучья поклевка. Ребенок подсекает, щучка делает подобие свечки и после недолгого сопротивления оказывается на берегу. Полные штаны радости у ребенка и я рад, что с третьего раза получилось поймать местного "крокодила".

Для этих мест очень даже неплохая щучка. По весу где-то 1-1.2кг, в желудке полно малька, не икряная. Закоптили.
23.05.2022 07:40
В субботу решили поехать в Морозовку с ночёвкой. Приехали в 12 часов, чтобы не торопясь отметить день рождения Вартана, а вечером и утром половить. Пока дошли до белого треугольника, промокли до трусов. О рыбалке речи не шло, поэтому мы ели шашлык и пили вино. Перед сном несколько раз спели "Ес гнаци Дилижан". Дилижан - это родной город Вартана.
К утру ветер не стих, но мы всё равно вышли. Терпения хватило на полтора часа. За это время мы с Вартаном поймали шесть штук плотвы, двух ельцов и одного окуня. Мы не расстроились, потому что хорошо провели время.

Сообщений: 6 из 6

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Рыбак с форума ПКР с ником Serpilius заинтерес овался моими знаниями о Лемболовс ком озере. Отвеча ему кратко. К северному берегу Лемболовс кого озера на ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Прив етствую всех любителей рыбалки и предлагаю вашему вниманию уникально е видео о моей ...Читать полностью »
Новое в блогах
И на рыбалке ш ок контент, будь он не ладен...