Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

15.09.2021 21:19
Сегодня был в Кошкино. На первой базе за 200 рублей. Спустился на воду часов 8 и покатался до 15.30. По Неве, по Ладоге.
Вчера вечером, Яндукс обещал хорошую, солнечную погоду и без дождей. Дождь начался где то около 10 утра и лил до 14.00.
Трава идет стеной. У последнего выходного бакена, окушки как из пулемета. На червя, на опарыша. Но, маленькие: до 200 гр. Всех отпустил. Попался очень жирный и крупный елец. Тоже домой.

Спрашивал у сотрудника базы, про щуку на 22 кг и про запретную рыбу. Говорит, что поймали на сети. Бывало и больше 22-ух.
Я говорю, что приехал закрывать моторный сезон.
Он:
- Какой сезон? Катайся и завтра и после завтра. Сейчас тут коммунизм. Всех рыбинспекторов выгнали и все что хотят, то и творят. Никому тут гонять.

Но нафиг такая "рыбалка". Травы много. За час, можно нагрузить прицеп от трактора "Беларусь". Осталось только корову купить.

На воде рыбаков почти нет. Только брэки носятся туда-сюда. Уходят куда то влево в сторону Ладоги и через час, возвращаются тонной рыбы.
Ловил на ходовую донку с Невской катушкой. Черви и опарыши. Без кормушки.

На берегу, меня ждали халявщики четырехлапые. Но, вся рыба отпущена домой эти два товарища остались с хвостами.

Моторный сезон закрыл, но на замок не запер. Если кто желает посетить Кошкино, врата сезона открыты.

Целый день, в голове крутилось слово "нацмен". Так меня подкалывает Мистер Вепс. Вот и думаю, кто же я такой: нацмен, или нацбол.
Посмотрел словарь:
Нацболы РФ:
- русские, татары.
Нацмены РФ:
- нанайцы, коми, ненцы, хакасы, чукчи, вепсы....

Узнал что я бол и стало грустно. Теперь кто же меня будет ласково подкалывать нацменом?

Кстати, завтра опять на рыбалку. На Волхов. Поеду без моторки, за лещами. Недавно был. Самый большой на 1.100 с чем то. еще покрупнее сорвался. Много подлещиков. Тоже кроме леща, все отпущены.

Если кто хочет примкнуть, то велком. Еду с ночевкой. Могу поменять дату на выходные. Лодка, снасти ваши. Машина тоже. У меня все есть.
Едувыпитьтамам - не беспокоить.
15.09.2021 10:09
Запоздалый отчёт. В субботу с утра неплохо половили с товарищем белой рыбы, клевала в основном средне-крупная густера в перемешку с плотвой, так как данный вид рыб не представлял гастрономического интереса, все отправлено обратно в родную стихию. Вечером отправились поджиговать результат порадовал, в виде окуней и щуки!!!

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
Рыбак с форума ПКР с ником Serpilius заинтерес овался моими знаниями о Лемболовс ком озере. Отвеча ему кратко. К северному берегу Лемболовс кого озера на ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Прив етствую всех любителей рыбалки и предлагаю вашему вниманию уникально е видео о моей ...Читать полностью »
Новое в блогах
И на рыбалке ш ок контент, будь он не ладен...