Друзья!
При поддержке  базы ЯКОРНАЯ на Онеге, мы открываем традиционный конкурс отчетов о ваших рыбалках "Клёвый ОКТЯБРЬ 2021"!


Пишите отчёты, голосуйте за понравившиеся, а мы в конце месяца вручим победителям замечательные призы!  ПОДРОБНОСТИ 
ТУТ

Новости с водоемов

23.09.2021 09:51
22.09 Я решил порыбачить в Кошкино обычно слиповался в Кокорево потом минут 25 по воде и в бухте Глубокой.Решил сэкономить бензин и спуститься в Кошкино.Как то прочитал что спуск лодки на базе 200 рублей.Приехал на дну базу обьявили 500 р за спуск лодки пвх с прицепом дороговато.Поехал дальше сказали что там есть еще база приехал спросил и охренел 850 р.Поехал искать место где можно спуститься все более менее места под шлагбаумами и замками по песку решил не рисковать хотя машина соответсвует ничего не нашел домой возвращаться не захотел рванул в Назию там все проще.По рыбе ноль погода на грани задувало временами не хило.Покатался удовольствие получил и на этом спасибо.Теперь буду знать в Глубокую только с Кокорева.
23.09.2021 09:18
Сегодня друзья ловим в бухте Глубокой. Попались Крупные окушки на Ладоге и пара щучек, а погода самая наша Питерская ливень
23.09.2021 08:32
20-22.09.2021 были в Креницах. ветрюга ужасный. Сходили на 7 км там течение из Ладоги в Новоладожский канал - рыбы нет. Встали с Михалычем на Волхове - он отвёл душу на мелкоте и уехал домой. Приехал Сергей. Встали в Волхове на подводной каменной морене. Натаскали ведро приличной густеры и одного килушного судачка. Отдохнули.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
  17 октября ЕРОФЕЙ-ветровей. Заметки знахаря. Народная статистика копилась веками и как бы её не охаивало Православие обзывая Язычеством старинные приметы совпадают. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Началось все с того, что друг предложил съездить половить на мормышку. Изначально планировали ехать на реку Назия, но увидев пробки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Осень время трофеев. Есть у нас одно озеро безлюдное в плане рыбалки, хотя дачи стоят, но ни разу не видели ...Читать полностью »