Друзья!
При поддержке  базы ЯКОРНАЯ на Онеге, мы открываем традиционный конкурс отчетов о ваших рыбалках "Клёвый ОКТЯБРЬ 2021"!


Пишите отчёты, голосуйте за понравившиеся, а мы в конце месяца вручим победителям замечательные призы!  ПОДРОБНОСТИ 
ТУТ

Новости с водоемов

21.05.2020 09:29
Вчера в окрестностях Ново Девяткино с 18 до 19 ловил поплавком апстрим.
Вот какова красавца удалось выудить.
21.05.2020 07:39
Дело было вечером , делать было нечего. Прикормка и опарик еще оставались и я решил подышать свежим воздухом. На дамбу ехать было не вариант , метнулся в проверенное место на Невке - Ушаковская развязка . Погода вечером была отменная , ветер стих , почти и на поплавок было ловить комфортно. Телескоп у меня 6 метров , легкий , поплавок поставил 5 граммов. Забыл катушку , поэтому ловил как Волк из Ну, Погоди глухой оснасткой. Уклейка есть , но ест плохо , может чувствовала перемену погоды , может холодно. Сегодня я точно никуда бы не поехал. Это Вам не ерша на дамбе дрючить. С18 до 22 ноль ноль я изловил 24 штуки , крупненькие , почти все мамуси и икрой не сикают. Завялю и раздам , не жалко , жарить этот говнизин я не буду , корюшка по 150 р. продается.

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
    Дорогие друзья всем привет... Многие люди не знают, что бывают рыболовные соревнования, так как не ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошедшие выходные занесло меня в составе небольшой общественной экспедиции на Суходольское озеро. Об экспедиции рассказ отдельный, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Здравствуйте , друзья! Представляю Вашему вниманию небольшой видоролик-отчет о рыбалке на Ладожском озере, не далеко от Кобоны. ...Читать полностью »